Galanga Pezzetti 50g

1172

Nuovo prodotto

3,50 €iva incl.

- +

La Galanga è una pianta erbacea appartenente alle Zingiberaceae e nativa del sud-est asiatico. Nasce da un rizoma simile a quello dello Zenzero ed infatti queste due piante provengono dalla stessa famiglia botanica. La Galanga ha un aroma pungente e diretto, come lo zenzero, con, tuttavia, note più morbide ed aromatiche.

USO IN CUCINA: Viene usata soprattutto nella cucina thailandese e indonesiana, per aromatizzare molte pietanze e condire zuppe, verdure stufate e pesce. La Galanga nel formato in pezzetti è adatta ad essere infusa per brodi, estratti, bitter e liquori.

 

PROPRIETA' DELLA GALANGA: Questa pianta è nota soprattutto nella medicina tradizionale cinese per la preparazione di un tonico adatto a contrastare i sintomi del raffreddore e la tosse. Come con lo zenzero in pezzetti se ne può fare un infuso che stimola la digestione ed ha proprietà riscaldanti.

 

Nome Botanico: Alpinia galanga

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù