No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1172
Nuovo prodotto
La galanga è una pianta erbacea appartenente alle Zingiberaceae e nativa del sud-est asiatico. Nasce da un rizoma simile a quello dello zenzero ed infatti queste due piante provengono dalla stessa famiglia botanica. La galanga ha un aroma pungente e diretto, come lo zenzero, con tuttavia note più morbide ed aromatiche.
USO IN CUCINA: viene usata soprattutto nella cucina thailandese e indonesiana per aromatizzare molte pietanze e condire zuppe, verdure stufate e pesce. La galanga nel formato in pezzetti è adatta ad essere infusa per brodi, estratti, bitter e liquori.
PROPRIETA': questa pianta è nota soprattutto nella medicina tradizionale cinese per la preparazione di un tonico adatto a contrastare i sintomi del raffreddore e la tosse. Come con lo zenzero in pezzetti se ne può fare un infuso che stimola la digestione ed ha proprietà riscaldanti.
Nome botanico: Alpinia galanga
Peso | 50 gr |