Galanga 50g

0601

Nuovo prodotto

3,50 €iva incl.

- +

La Galanga appartiene alla famiglia delle Zingiberacee. Originaria del Sud-Est asiatico, è molto utilizzata in Thailandia, Malesia, Indonesia, Cambogia e Vietnam.

 

USO IN CUCINA: Normalmente quella che si trova in commercio è la Gran Galanga di cui si utilizza il rizoma disseccato e poi polverizzato. In tutto il sudest asiatico si usa anche, analogamente allo zenzero a cui molto assomiglia, la radice fresca e grattugiata al momento. La Galanga in polvere è utilizzata anche in Medio Oriente e in Nord Africa (nel Ras el Hanout per esempio). Ingrediente essenziale di molti curry thailandesi, si accosta bene al pesce, ai frutti di mare e al pollame. In cucina viene spesso usata associata alla noce moscata e allo zenzero.

 

Nome Botanico: Alpinia galanga

 

Peso50 gr

Galanga 50g

3,50 €iva incl.

- +

Visti recentemente

Menù