No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3723
Nuovo prodotto
La cicoria è una pianta erbacea perenne molto comune in Europa, appartenente alla famiglia delle Asteraceae. È celebre sia per le sue foglie commestibili (come, tra le tante, la catalogna o il radicchio) sia per la sua radice, che, una volta essiccata e tostata, è stata a lungo usata come succedaneo del caffè, specialmente in periodi di scarsità.
Le radici di Cicoria essiccate sono un ingrediente amaro-tonico di grande tradizione, indispensabile per chi ricerca un gusto profondo e caramellato.
Il profilo sensoriale della radice di cicoria è dovuto dal processo di essiccazione che trasforma parzialmente gli zuccheri naturali in essa contenuti e si caratterizza per:
USO: la radice di cicoria è estremamente versatile, spaziando dalle bevande analcoliche ai liquori forti.
Infatti è:
NOME BOTANICO: Cichorium intybus
| Peso | 50 gr |