No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2167
Nuovo prodotto
La corteccia di angostura è una botanica amara, derivata da un albero maestoso originario delle foreste tropicali del Sud America. Quest’albero sempreverde prospera nei climi caldi e umidi di paesi come il Venezuela, il Brasile e la Colombia. La corteccia di angostura è la parte più pregiata della pianta: spessa, irregolare e di un caratteristico colore marrone scuro. È riconosciuta per il suo sapore intensamente amaro e aromatico, che la rende un ingrediente chiave sia in preparazioni liquoristiche tradizionali che moderne.
PROFILO AROMATICO: la corteccia amara di angostura offre un profilo sensoriale distintivo e complesso, perfetto per la liquoristica di alta gamma:
USO: la corteccia di angostura è un ingrediente insostituibile nella produzione di bevande iconiche e nella mixology professionale:
AVVERTENZE: la nostra corteccia di angostura è destinata esclusivamente all'uso aromatico, tecnico e liquoristico (macerazione, infusione). Non è destinata all'uso erboristico terapeutico. Utilizzare sempre con moderazione come ingrediente aromatizzante.
Nome botanico: Galipea cusparia o Cusparia trifoliata
| Peso | 20 gr |