No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0185
Nuovo prodotto
L'Aglio Orsino fa parte della famiglia delle Lilliacee ed è originario dell'Europa Occidentale e Centrale.
Se ne consumano le foglie essiccate che vengono raccolte da piante allo stato selvatico.
L'Aglio Orsino era utilizzato già da greci e romani ma si crede fosse conosciuto già 3000 anni prima di Cristo.
E' un prodotto interessante e ancora poco utilizzato nelle nostre cucine.
USO IN CUCINA
Suggeriamo di provarlo come nota aromatica nelle creme di verdura, nelle salse e nelle vinaigrette. Potrebbe essere utilizzato anche per rinforzare un soffritto destinato a carni saporite o ragout di cacciagione. Il sapore ricorda quello dell'aglio ma è meno intenso, con una leggera traccia di erba cipollina.
Nome Botanico: Allium ursinum
Peso | 250 gr |