No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0332
Nuovo prodotto
La China Calisaya è una pianta arborea del genere Cinchona, della famiglia delle Rubiaceae, originaria dell'America centro-meridionale (Perù e Bolivia) e coltivata oggi in tutta la fascia tropicale della terra. Le parti utilizzate sono la corteccia e gli alcaloidi e i principi attivi in essa contenuti hanno un sapore fortemente amaro, per questo è da secoli utilizzata in ambito liquoristico ed erboristico.
USO IN CUCINA: La China Calisaya, rispetto alla sua parente china rossa, è più pregiata grazie ad un maggior contenuto di alcaloidi e di sostanze aromatiche. In effetti è la corteccia preferita dalle aziende storicamente produttrici di amari e liquori.
PROPRIETA' DELLA CHINA CALISAYA: La China gialla è usata come amaro per stimolare la digestione e come rimedio contro i sintomi influenzali. In passato, in ambito farmaceutico, i princìpi attivi presenti nella China hanno consentito di contrastare efficacemente la malaria e gli stati febbrili ad essa connessi. La Chinina, pricipio attivo del farmaco, è estratta principalmente dalla China Calisaya e dalla China officinalis.
Nome Botanico: Cinchona calisaya
Peso | 250 gr |