No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0312
Nuovo prodotto
Il Carvi (o Kummel) fa parte della famiglia delle Apiacee e ha le sue origini in Europa Centrale e Asia. Ha semi simili a quelli del Cumino ma più sottili e più scuri.
Il Carvi ha un aroma che ricorda da lontano quello del finocchio e dell'anice ma con una nota pungente e leggermente pepata. Viene spesso confuso con il Cumino, data la forte somiglianza tra i semi, i ma anche perché in Germania è chiamato kummel, il che genera ulteriori equivoci.
USO IN CUCINA: E' una spezia molto usata per insaporire crauti, insalate di cavolo, formaggi (in alsazia e in olanda per es.) e pani, ma anche stufati o pietanze a base di pesce. Pur essendo tipicamente utilizzata nel centro europa il Carvi lo si ritrova protagonista in alcune ricette della cucina nordafricana: in quella marocchina, libica, siriana e tunisina.
PROPRIETA' DEL CARVI: I semi di Carvi, come l'alloro e l'anice stellato, possiedono proprietà digestive e stimolanti dell'apparato gastro-intestinale. Poichè sono stimolanti dell'appetito si utilizzano anche in casi di inappetenza ed anoressia.
Nome Botanico: Carum carvi
Peso | 1000 gr |