Pepe Verde Liofilizzato 20g

0866

Nuovo prodotto

7,70 €iva incl.

- +

Il Pepe Verde liofilizzato è un pepe molto pregiato, dal gusto intenso e delicato ottenuta dai frutti acerbi della pianta di pepe nero (Piper nigrum), la stessa da cui si ricavano anche il pepe nero e bianco.

A differenza del pepe nero, che viene essiccato al sole, il pepe verde viene sottoposto a un processo di liofilizzazione. Questo metodo di trattamento permette di mantenere inalterate le sue caratteristiche organolettiche, ovvero il sapore, il profumo e la fragranza. 

A differenza del pepe seccato inoltre, le bacche si presentano di colore verde vivo e con la buccia liscia, leggere, croccanti e friabili.

Il sapore è intenso, erbaceo e piccante. L'aroma è tipico del pepe verde, pungente e vegetale.

 

USO IN CUCINA: si può utilizzare intero o pestato, a seconda di cosa richiede la ricetta.

Ottimo per esempio per il classico "filetto al pepe verde", oppure grattatto a freddo su una granseola e sui crostacei in generale.

Peso20 gr

Menù