No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0843
Nuovo prodotto
Il pepe nero di Kampot viene colto manualmente e selezionato con estrema cura prima che le bacche giungano a maturazione, quando assumono un colore tra il giallo e l'arancio.
La lunga tradizione di quest'area della Cambogia nel trattamento di questo pepe lo rendono tra i più pregiati al mondo.
Le origini delle piantagioni in Cambogia meridionale risalgono al 1800, ma fioriscono soprattutto negli anni 1950 e 1960.
Le piantagioni sono state purtroppo tutte abbandonate durante il regime dei Khmer rossi negli anni 1970.
A seguito di questo declino tuttavia, le piantagioni di pepe stanno ora lentamente riprendendo vita e questa straordinaria spezia sta aiutando gli agricoltori di uno dei paesi più poveri del mondo a ricreare un futuro di pace ed economicamente sostenibile.
Il processo di essiccazione avviene in maniera naturale, al sole.
USO IN CUCINA: E' certamente un pepe da intenditori ma è comunque versatile e adatto ad ogni piatto per la persistenza dei suoi aromi floreali unitamente alla spiccata piccantezza che porta al palato.
Provenienza: Kampot, Cambogia
Nome Botanico: Piper Nigrum
viene colto qualche settimana prima della completa maturazione,
Peso | 250 gr |