No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0821
Nuovo prodotto
Il pepe Lungo Africano (piper capense) è meno pungente del pepe lungo del Bengala (Piper longum) e di quello indonesiano (Piper retrofractum).
Ha consistenza più morbida ed è più sottile di altre specie di Pepe lungo. Per questo motivo non può essere macinato nei macinini ma deve essere pestato al mortaio o tagliato a piccoli pezzi al coltello o infine utilizzato intero in cottura.
USO IN CUCINA: le sue delicate note di cannella ed eucalipto si sposano perfettamente con pesce e carni bianche ma anche con i legumi. Da provare anche in stufati di selvaggina e nei ragout. E' molto più fragile di altri pepi lunghi e quindi è più facile da schiacciare al mortaio o da sminuzzare al coltello.
Provenienza: Etiopia
Nome botanico: Piper Capense
Peso | 40 gr |