Pepe nero di Banasura Affumicato 30gr

2125

Nuovo prodotto

6,50 €iva incl.

- +

Il pregiato pepe di Banasura, coltivato nel distretto di Wayanad nel nord est della regione del Kerala, viene affumicato a freddo, per diversi giorni, con fumo naturale di truciolo di legno di faggio.
Il risultato è un pepe eccezionale che conserva le sue caratteristiche tipiche di profumi e piccantezze e le mescola con l'aroma delicato del fumo rendendo il suo bouquet di impareggiabile.

Se ami il pepe e le note affumicate questo prodotto non dovrebbe mancare nella tua dispensa!

 

USO IN CUCINA: Profumato, piccante e fumè è un ingrediente perfetto per aromatizzare carni e pesci ma anche formaggi, funghi e legumi. Ottimo su un risotto o una cacio e pepe un po' fuori dagli schemi.


Provenienza: Banasura, Wayanad, Kerala - India

Nome Botanico: Piper Nigrum + fumo naturale di faggio

 

 

Peso30 gr

Menù