No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0256
Nuovo prodotto
Il berberè è il più noto tra i mix di spezie della cucina etiope ed è indispensabile per cucinare lo "zighinì", un ottimo stufato di carne.
E' una miscela piccante e fortemente aromatica di pepe, cumino, cannella.
USO IN CUCINA: al di là dell'uso tradizionale può essere utilizzato per aromatizzare una salsa come una maionese (in particolare è ottimo con la maionese vegana) o può essere aggiunto ad una marinata o a una zuppa di legumi per dare una nota esotica e piccante a sapori tradizionali.
Composizione: pepe, zenzero, pepe della Jamaica, cumino, pepe di cayenna, paprica, coriandolo, fieno greco, noce moscata, chiodi di garofano, cardamomo, sale 11%.
Peso | 1000 gr |