Mix per Vin Brulè 250g

0734

Nuovo prodotto

13,75 €iva incl.

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

- +

Il Vin brulé è un vino che viene aromatizzato con un mix di spezie e che deve essere consumato caldo.

Conosciuto anche come Glühwein, Vin Chaud e Mulled Wine, vive nella tradizione di molti paesi europei, tra cui l’Italia.

Il Vin brulé è diventato un simbolo di condivisione e di festa, soprattutto nei periodi freddi dell’anno.

 

USO IN CUCINA: caratteristico è il suo profumo intenso e pungente, da cui spicca l’aroma dei chiodi di garofano. Tradizionalmente è preparato con un vino rosso piuttosto corposo. Nulla vieta, però, di utilizzare il mix di spezie per un Vin brulé preparato con del vino bianco, o per un brulé analcolico, adatto anche ai bambini, la cui base è un buon succo di mela.

 

Composizione: cannella cassia in pezzetti, anice stellato, chiodi di garofano, arancio zeste, zenzero.

 

 

Peso250 gr

Menù