Mix per Vin Brulè 1000g

0733

Nuovo prodotto

36,85 €iva incl.

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

- +

Il vin brulé è un vino che viene aromatizzato con un mix di spezie e che tradizionalmente viene consumato caldo.

Conosciuto anche come Glühwein, Vin Chaud e Mulled Wine, è presente nella tradizione di molti paesi europei, tra cui l’Italia.

Il vin brulé è diventato un simbolo di condivisione e di festa, soprattutto nei periodi freddi dell’anno.

USO IN CUCINA: caratteristico è il suo profumo intenso e pungente, tra cui spiccano l’aroma dei chiodi di garofano e della cannella. 

Tradizionalmente è preparato con un vino rosso piuttosto corposo. Nulla vieta, però, di utilizzare il mix di spezie per un vin brulé preparato con del vino bianco, o per un brulé analcolico, adatto anche ai bambini, la cui base è un buon succo di mela.

Composizione: cannella cassia in pezzetti, anice stellato, chiodi di garofano, arancio zeste, zenzero.

Peso1000 gr

Menù