Cevapcici 50g

0324

Nuovo prodotto

4,00 €iva incl.

- +

Il Cevapcici è una miscela per condire le tipiche polpettine di carne e della cucina dell'italia nord orientale.

 

USO IN CUCINA: I cevapcici sono delle polpettine cilindrice di forma allungata tipiche della cucina balcanica ma difuse anche in Austria e nelle province orientali del nord'Italia (Pordenone, Udine, Trieste). Normalmente si usa carne di manzo mista ad agnello e si cuociono alla piastra o al BBQ.
Per fare delle polpettine saporite e gustose miscelare la carne trita mista, cipolla sminuzzata, un cucchiaino di farina, una cucchiaiata abbondante di mix di spezie per cevapcici e sale a piacere. Formare le polpettine cilindriche di circa 8 cm e cuocerle in padella o su una piastra finche sono ben rosolate.

Composizione: cipolla, paprica, paprica affumicata, pepe, prezzemolo, aglio, cumino, coriandolo, noce moscata, pepe della Jamaica, zenzero, maggiorana, timo, origano, sale

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù