No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2833
Nuovo prodotto
Il pulled pork è uno dei simboli dell bbq americano. Per rispettare la tradizione bisognerebbe cuocere questo gustosissimo pezzo in un bbq con il carbone, a fuoco indiretto e con il coperchio chiuso.Tuttavia si ottengono ottimi risultati cuocendo a lungo la spalla di maiale (questo è il taglio richiesto per la ricetta) anche nel forno di casa o nelle slow-cooker (un elettrodomestico che comincia pian piano a diffonderso anche da noi).
USO IN CUCINA: quale che sia il tipo di cottura prescelto la carne va abbondantemente cosparsa con il rub e lasciata a marinare almeno due ore prima di passare alla cottura.
Composizione: Paprica ungherese delicata, Zucchero di canna, Sale Integrale di Trapani, Cumino, Pepe nero di Lampong, SENAPE gialla, Peperoncino di Cayenna.
Peso | 250 gr |