No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2136
Nuovo prodotto
Miscela tradizionale yemenita, lo Zhug è piccante e intensamente saporito.
USO IN CUCINA: Come miscela può essere usata per insaporire stufati di carne o zuppe, verdure fresche o legumi.
Lo Zhug però è anche una tipica salsa verde (o rossa in una sua variante) della cucina ebraico/yemenita.
Per fare la salsa fresca mischiare in una ciotola una grossa manciata di foglie di coriandolo tritate, del peperoncino verde o rosso fresco nella quantità desiderata e secondo la piccantezza, 2 cucchiai di miscela di spezie Zhug, olio extravergine di oliva, succo di limone.
E' un ottimo accompagnamento per falafel e per condire i ceci, da spalmere sulla pita ma accompagna anche diversi piatti come l'insalata di melanzane piccanti e gli stufati di carne.
E' una salsa che si suppone sia piuttosto piccante, da dosare quindi con attenzione e nella misura desiderata.
Composizione: aglio, pepe verde, coriandolo, pepe di Cayenna, cardamomo, prezzemolo, peperoncino
Peso | 250 gr |