No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0265
Nuovo prodotto
La miscela Cajun è tipica della tradizione culinaria di New Orleans. E' un mix che associa la forza del peperoncino e del pepe con l'aromaticità di erbe come timo e origano.
USO IN CUCINA: Si usa soprattutto con pesce o pollo ma anche con il manzo, anche se meno di frequente. Si cosparge la miscela su carne o pesce prescelti e si lascia insaporire in frigo per un'ora circa e poi si cuoce in padella o al BBQ.
Un piatto celebre della cucina cajun è il "blackened fish" (realizzabile anche con pollo) che prevede la cottura nel burro fino a quando questo rosolando acquisisce un color nocciola scuro ed un eccezionale gusto di spezie tostate.
Composizione: pepe di Cayenna, peperoncino Ancho, peperoncino Bird's Eye, pepe nero, origano, timo, cipolla, aglio
Peso | 40 gr |