I LOVE SPICES - Kit degustazione PER DOLCI

1610

Nuovo prodotto

34,69 €iva incl.

Questo prodotto non è più disponibile

Inserisci la tua email per essere avvisato quando il prodotto sarà disponibile:

Avvisami quando disponibile

I LOVE SPICES - KIT DEGUSTAZIONI PER DOLCI un mix di spezie in polvere, solitamente di difficile reperibilità, ma indispensabili per il mondo della pasticceria.

Una confezione regalo pensata per stupire chi ama cucinare dolci con quel pizzico di vivacità in più!

 

Le polveri di Cannella Ceylon, di Anice Stellato, del Chiodo di Garofano e del Cardamomo Verde utilizzate con originalità possono dar vita a fantastici gelati speziati, a creme aromatizzate come basi per dolci al cucchiaio o per farcire del pan di spagna, ad impasti di torte o a dolcetti fine pasto.

Cannella e un pizzico di polvere di Chiodo di Garofano in aggiunta a mele o pere al forno, polvere di Anice Stellato in aggiunta ad un impasto di biscotti, una spolverata di Cardamomo su una panna montata cambieranno il sapore delle vostre pietanze!

 

Il Pepe della Jamaica in polvere è una spezia molto versatile, utlizzata principalmente nella cucina caraibica e centro americana. Ha un aroma intenso con sentori di noce moscata, di chiodo di garofano, di cannella, uniti ad un pizzico di piccante che ricorda il pepe nero. E' ottimo per profumare impasti di torte e biscotti, infusi e cocktail.

 

La Miscela per Gingerbread è composta da un insieme di spezie tradizionali per la preparazione del famoso Pan di Zenzero.

Da provare anche nella preparazione di un gelato speziato.

 

La Miscela Pain d'Epices, di origine francese, è un insieme di spezie da aggiungere all'impasto del famoso pane speziato.

E' ottima anche per aromatizzare creme dolci, impasti lievitati e biscotti.

 

La Fava Tonka è il seme del frutto di un albero originario del Centro America dalla forma di una mandorla schiacchiata, con l'esterno rugoso e dal colore marrone intenso. L'aroma della Fava Tonka è molto particolare, intenso con forti sentori di mandorla amara e un retrogusto di vaniglia e cannella. Di largo uso in pasticceria, è spesso usato in infusione per aromatizzare i cocktail.

 

Composizione: Cannella Ceylon polvere 40 gr, Anice stellato polvere 30 gr, Chiodo garofano polvere 20 gr, Pepe della Jamaica in polvere 20 gr, Cardamomo verde in polvere 20 gr, Miscela per Gingerbread 50 gr, Miscela Pain d'Epices 50 gr,

Fave Tonka 15 gr

Peso303 gr

Menù