I LOVE SPICES - Kit degustazione PER DOLCI

1610

Nuovo prodotto

32,49 €iva incl.

- +

I LOVE SPICES - KIT DEGUSTAZIONI PER DOLCI un mix di spezie in polvere, solitamente di difficicile reperibilità, ma indispensabili per il mondo della pasticceria.

Una confezione regalo pensata per stupire chi ama cucinare dolci con quel pizzico di vivacità in più!

 

Le polveri di Cannella Ceylon, di Anice Stellato, del Chiodo Garofano e del Cardamomo Verde utilizzate con originarietà possono dar vita a fantastici gelati speziati, a creme aromatizzate come basi per dolci al cucchiaio o per farcire del pan di spagna, ad impasti di torte o a dolcetti fine pasto.

Cannella e un pizzico di polvere di chiodo di garofano in aggiunta a mele o pere al forno, polvere di anice stellato in aggiunta ad un impasto di biscotti, una spolverata di cardamomo su una panna montata cambierà il sapore di una macedonia a fine pasto!

 

Il Pepe della Jamaica in polvere è una spezia molto versatile, utlizzata principalmente nella cucina caraibica e centro americana. Ha un aroma intensa con sentori di noce moscata,di chiodo di garofano, di cannella, uniti ad un pizzico di piccante che ricorda il pepe nero. E' ottimo per profumare impasti di torte e biscotti, infusi e cocktails.

 

La Miscela per Gingerbread è composta da un insieme di spezie tradizionali per la preparazione del famoso Pan di Zenzero.

Da provare anche nella preparazione di un gelato speziato.

 

La Miscela Pain d'Epices, di origine francese, è un insieme di spezie da aggiungere all'impasto del famoso pane speziato.

E' ottima anche per aromatizzare creme dolci, impasti lievitati e biscotti.

 

La Fava Tonka è il seme del frutto di un albero originario del cento america. Dalla forma di una mandorla schiacchiata, con l'esterno rugoso e dal colore marrone intenso. L'aroma della fava tonka è molto paticolare, è intenso, da forti sentori di mandorla amaro, con un retrogusto di vanilia e cannella. Di largo uso in pasticceria, è spesso in infusione per aromatizzare i cocktails.

 

Composizione: Cannella Ceylon polvere 40 gr, Anice stellato polvere 30 gr, Chiodo garofano polvere 20 gr, Pepe della Jamaica in polvere 20 gr, Cardamomo verde in polvere 20 gr, Miscela per Gingerbread 50 gr, Miscela Pain d'Epices 50 gr,

Fave Tonka 15 gr

Peso303 gr

Menù