La Selvatica 40g - per Marinatura ma non solo!

2841

Nuovo prodotto

4,00 €iva incl.

- +

La Selvatica è un'aromatica miscela di spezie intere, non polverizzate.
E' un insieme molto ricco ed aromatico che unisce alcune spezie più tradizionalmente legate alla cucina della carne, con altre più esotiche.

 

USO IN CUCINA: questa meravigliosa miscela è versatile e facile da utilizzare.

Pensata per la selvaggina e per le carni saporite, si prestaanche a profumare un arrosto di vitello, un cartoccio di pesce o un brodo o un fumetto saporito.

Si aggiunge a stracotti, stufati e spezzatini ma è ottimaanche per aromatizzare delle verdure al forno.
Da provare per profumare un olio dove marinare dei caprini stagionati da servire come aperitivo.
Infine si può anche tostarla per qualche minuto a secco in una padella ben calda e poi macinarla in un mixer o un mortaio ed utilizzarla come rub e insaporitore per diversi tipi di carne o pesce.

 

Composizione: pepe nero, pimento, SENAPE, CORIANDOLO, zenzero, carota, paprica, chiodo di garofano, bacche rosa, timo, aneto, rosmarino, maggiorana, alloro, salvia, cardamomo, giepro, cannella, porro, pastinaca, SEDANO, cipolla, prezzemolo, pomodoro, noce moscata.

 

 

 

 

 

 

Peso40 gr

Menù