La Pelagica 50g - per pesce ma non solo!

2632

Nuovo prodotto

4,00 €iva incl.

- +

Come suggerisce il nome, La Pelagica è una miscela pensata per cucinare il pesce, ma uscendo dagli schemi classici delle erbe mediterranee con cui esso si cucina normalmente in Italia, per dare origine ad un gusto inusuale e più speziato.

E' una miscela complessa, ricca sia di spezie che di erbe aromatiche, con leggerissime note di fumo.

 

USO IN CUCINA: ottima per un filetto di pesce in padella o in un’impepata di cozze o ancora per marinare tranci di pesce bianco o petti di pollo da cuocere alla griglia.

Si può aggiungere ad un caprino per farne una musse da aperitivo oppure può aromatizzare una maionese da accompagnare a verdure e pesce al vapore.


Composizione: spezie (pepe, paprica affumicata (paprica, fumo), cipolla, aglio, zenzero, curcuma, SENAPE, noce moscata, aneto foglie, pomodooi, scorza d'arancia, prezzemolo, scorza di limone, levistico, timo, maggiorana, dragoncello, lemongrass), sale marino, limone in polvere (succo di limone, maltodestrina), sale affumicato (sale, fumo).
Può contenere tracce di SEDANO

 

 

Peso50 gr

Menù