No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0680
Nuovo prodotto
Il Mallo di Noce disidratato deriva dalla lavorazione della polpa del frutto della noce.
Quando il gheriglio è immaturo il mallo presenta un colore verde, successivamente con il passare del tempo si scurisce sempre di più ed acquisisce la particolare colorazione marrone scuro, anche per effetto dell'ossidazione.
USO IN CUCINA: il mallo di noce è utilizzato in cucina come colorante naturale. Ha un aroma intenso e sapido che ricorda il sapore del cacao e può essere utilizzato nel caso si desideri ottenere un colore scuro senza ricorrere al carbone vegetale o nero di seppia. Può essere impiegato in panificazione per la produzione di grissini e cracker o di panini gourmet da accompagnare per esempio ad un salmone affumicato. Oppure per dolci come frollini, biscotti e impasti lievitati per muffin o torte. Salse e creme dolci possono essere addizionate di mallo di noce per impreziosire sorbetti e dolci donando contrasti di aroma e di colore.
Peso | 50 gr |