VERDURE ESTIVE AFFUMICATE IN PADELLA

VERDURE ESTIVE AFFUMICATE IN PADELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di miscela Ribs Rub
  • olio EVO
  • sale q.b.
  • qualche fogliolina di prezzemolo fresco (opzionale)

Affettare la cipolla a rondelle. In una padella o wok scaldare l’olio, poi far dorare la cipolla insieme alla miscela di spezie.
Nel frattempo, lavare e tagliare le verdure a cubetti tenendole separate. Aggiungere i peperoni, far appassire per 5 minuti, poi unire melanzane e zucchine e far andare per altri 10 minuti circa, unendo un po’ acqua calda all’occorrenza.
Al termine della cottura, aggiustare di sale.
Servire le verdure fumanti  in una ciotola e, volendo, guarnire con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù