Tacos di gamberi al sapore di New Orleans

Tacos di gamberi al sapore di New Orleans

INGREDIENTI

  • 500g di gamberi puliti
  • 2 cucchiai di New Orleans mix
  • il succo di un lime
  • 1 avocado
  • qualche foglia di insalata
  • una cipolla rossa
  • 8 tacos shell morbide
  • olio EVO qb
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

In una ciotola, unire il succo di lime, l’olio e e il mix New Orleans, aggiungere i gamberi, mescolare bene e lasciar riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Nel frattempo, lavare e preparare le verdure: tagliare linsalata e la cipolla a striscioline e lavocado a fettine. Condire il tutto a piacere con sale, olio, pepe.
Trascorso il tempo di marinatura, scaldare un filo d’olio in una padella, versarvi i gamberi e farli saltare molto rapidamente rosolandoli su tutti i lati. Aggiustare di sale.
Distribuire a piacere le verdure e i gamberi all’interno dei tacos farcendoli generosamente.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù