No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
dosi per 4 persone
1 rollé di tacchino preparato in macelleria dal peso di circa 1 kg o 4 pezzi da monoporzione
2 cucchiai scarsi di Churrasco mix
1 cucchiaino di timo secco
2 spicchi di aglio
4 scalogni
olio EVO qb
vino bianco da cucina qb
sale qb
Mescolare il Churrasco e il timo con due cucchiai di vino bianco e lasciar riposare qualche minuto.
Aggiungere tre cucchiai di olio e un po’ di sale, mescolare bene e cospargere questa miscela su tutto il rollé. Lasciar riposare per circa mezz’ora in frigorifero in modo che assorba bene gli aromi.
In un tegame da forno mettere l’olio, il rollè e aggiungere aglio, scalogno tagliato in quarti e 4 cucchiai di vino bianco. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti. Girare e irrorare di tanto in tanto con il fondo di cottura. Se il rollè tende a prendere troppo colore, per evitare che si bruci, coprire con carta stagnola e portare a fine cottura.
Appena pronto, estrarlo dal forno e attendere almeno 20 minuti prima di tagliare il rollè.