POLPETTE AL CUMINO

POLPETTE AL CUMINO

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 500 gr di carne di manzo trita
  • 500 gr di carne di maiale trita
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 uova
  • 4 fette di pane raffermo
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 80 gr di formaggio grattugiato (facoltativo)
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • olio per cuocere

Mettere a bagno il pane con il latte e tritare finemente gli spicchi di aglio.
In una ciotola unire la carne trita, le uova, l’aglio, il cumino, il formaggio ed il pane ben strizzato dal latte.
Correggere di sale e condire con una generosa grattugiata di pepe nero.
Impastare finché tutti gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati.
Prendere delle piccole porzioni di impasto con le mani e fare delle polpettine di forma sferica.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere con l'olio (o con il burro se volete un gusto più ricco) fino a doratura.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù