Pollo al limone e cardamomo

Pollo al limone e cardamomo

INGREDIENTI

  • 4 cosce di pollo
  • 1 cucchiaino di cardamomo verde in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 2 limoni
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
  • qualche rametto di timo per decorare (opzionale)

Pulire il pollo e trasferirlo in una ciotola.
A parte, spremere un limone e mescolarne il succo con le spezie, un pizzico di sale e abbondante olio.
Massaggiare accuratamente il pollo con la marinata così ottenuta, poi aggiungere anche il secondo limone tagliato a fettine.
Coprire e far riposare il pollo in frigorifero per mezz’ora.
Trascorso il tempo, trasferire il pollo con la sua marinata e le fettine di limone in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a  200° C per circa 40 minuti.
Servire il pollo ben caldo. Volendo, decorare con qualche rametto di timo.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù