Poached egg toast al sale vichingo

Poached egg toast al sale vichingo

INGREDIENTI PER 2 TOAST

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale fine
  • 2 fette di pane casereccio
  • 1 avocado
  • qualche fetta di pomodoro
  • qualche foglia d’insalata
  • sale vichingo a piacere
  • pepe nero a piacere
  • olio EVO q.b.

Pulire e affettare l’avocado. 
Tostare il pane, poi adagiarvi le foglie d’insalata, le fettine di pomodoro e di avocado.
In un pentolino mettere abbondante acqua e portare a ebollizione, poi aggiungere l’aceto e il pizzico di sale e abbassare il fuoco. Rompere l’uovo in una ciotolina.
Con un cucchiaio girare rapidamente l’acqua bollente creando un vortice e versarvi delicatamente l'uovo al centro.
Cuocere per circa 3 minuti, scolarlo delicatamente con una schiumarola e adagiarlo su della carta assorbente per asciugarlo.
Procedere allo stesso modo per il secondo uovo.
A questo punto, adagiare le uova sulle rispettive fette di pane in cima alle verdure e condire con un filo d'olio, il pepe e il sale vichingo che aggiungerà al tutto il suo aroma speziato ed affumicato. 

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