No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per 15 biscotti circa
Setacciare la farina e distribuirla su un asse di legno a fontana, insieme allo zucchero.
Posizionare al centro i tuorli d’uovo, il burro freddo a pezzetti ed il peperoncino sbriciolato.
Impastare con le mani, creando prima delle briciole e pian piano formando una palla liscia ed omogenea. Avvolgerla con della pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Successivamente stendere la frolla tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di 4 millimetri.
Con l’aiuto di due formine, possibilmente una a forma ovale e l’altra più piccola e tonda, tagliare i biscotti. Stendere la crema di nocciole sopra la superficie del biscotto più grosso e posizionarci sopra la metà bucata.
Preriscaldare il forno a 190°, mettere i biscottini su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per circa 10/15 minuti.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere, con una spolverata di zucchero a velo o aggiungendo ancora un cucchiaino di crema di nocciole al centro del biscotto.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com