Marmellata di rose al coriandolo

Marmellata di rose al coriandolo

INGREDIENTI

  • 300g di petali di rose non trattate
  • 300g di zucchero
  • 250ml di acqua
  • mezza busta di pectina
  • il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di un lime bio
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere

Lavare i petali e porli in una ciotola con metà dello zucchero, il coriandolo in polvere e il succo di limone. Mescolare bene e schiacciare con le mani i petali con lo zucchero per fare in modo che rilascino tutto l’aroma.  Versare l’altra metà dello zucchero in una pentola insieme all’acqua e alla pectina, aggiungere i petali macerati e portare a ebollizione. Cuocere circa 5 minuti fino ottenere la consistenza desiderata. 
Versare la marmellata nei vasetti sterilizzati e capovolgerli per creare il sottovuoto.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù