Hunan Tacos

Hunan Tacos

INGREDIENTI

  • 500g di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di Hunan rub
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio Evo + un filo per soffriggere l’aglio
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • un paio di cucchiai d'acqua (se servono in cottura)
  • sale q.b.
  • tortillas 
  • verdure a piacere per farcire i tacos: cipolla di Tropea, pomodori, insalata…

Tagliare il petto di pollo a straccetti o dadini, inserirlo in una busta di plastica sigillabile insieme a alle spezie e a 2 cucchiai d’olio, salare, chiudere la busta, mischiare bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora
Nel frattempo, preparare  e condire a piacere le verdure che si desidera aggiungere ai tacos.
Trascorso il tempo di marinatura del pollo, rosolare l’aglio in padella con un filo d’olio, aggiungere il pollo con il suo condimento e cuocere a fiamma vivace fino a dorarlo su tutti i lati, quindi aggiungere la salsa di soia allungata con un paio di cucchai d'acqua, lasciar evaporare il liquido e spegnere.
Scaldare i tacos qualche minuto in forno caldo, farcire con la carne e le verdure e servirli immediatamente.

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