Gelato di zucca al British Mixed Spices

Gelato di zucca al British Mixed Spices

INGREDIENTI

  • 250g di polpa di zucca
  • 200g di panna fresca
  • 200g di latte intero 150g di zucchero
  • 4 tuorli
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di British Mixed Spices

Cuocere la zucca a tocchetti nel latte con un pizzico di sale fino a renderla morbidissima, far intiepidire e poi frullare (il latte si sarà ormai assorbito). Frullare e setacciare.
In un tegamino, mescolare i tuorli con lo zucchero e la panna, poi cuocere fin quando non la crema non si sarà addensata. Unirla alla zucca frullata, aggiungere le spezie, mescolare bene e lasciar raffreddare.
Versare tutto nella gelatiera e procedere come da istruzioni, oppure versare il composto negli stampini da ghiacciolo e far indurire nel freezer per preparare dei deliziosi gelati su stecco alla zucca.

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