FRISELLE AL PEPE NERO

FRISELLE AL PEPE NERO

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone

  • 1 vasetto di confit di cipolle rosse
  • 12 mini friselle o 4 friselle medie
  • 1 burrata di bufala
  • n’duja q.b.
  • pepe nero di Kampot
  • basilico greco q.b.

Se si utilizzano le friselle grandi, è preferibile bagnarle con un cucchiaio di acqua e lasciarle riposare per circa 5 minuti, altrimenti se si scelgono le friselle piccole, più friabili, possono essere consumate anche così.
Scaldare in un piccolo pentolino 3 cucchiai di n’duja calabra, ed una volta sciolta spalmarne un po’ su ogni frisella in modo omogeneo.
Tagliare la burrata a cubetti e adagiarla sopra friselle e completare con un cucchiaio abbondante di confit di cipolla rossa.
Terminare con una bella spolverata di pepe nero di Kampot e qualche fogliolina di basilico greco per guarnire.

Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù