Fish tacos con mango e pepe agli agrumi

Fish tacos con mango e pepe agli agrumi

INGREDIENTI PER 4 TACOS

  • 4 filetti di merluzzo 
  • 4 tortillas di granoturco
  • 1 mango medio
  • qualche foglia d’insalata
  • mezzo lime
  • pepe agli agrumi q.b.
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere 
  • qualche fogliolina di coriandolo fresco
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.

In una padella riscaldare due cucchiai d’olio e far rosolare i filetti di merluzzo su entrambi i lati, poi aggiungere la paprica e il cumino e far dorare per bene. Salare se necessario.
Trasferire il pesce in un piatto e spezzettarlo grossolanamente con la forchetta.
Pulire il mango e tagliarlo a dadini, metterlo in una ciotola e aggiungere l’insalata tagliata a striscioline. Condire con il succo di lime, un cucchiaio di olio, sale a piacere, qualche fogliolina di coriandolo fresco e un’abbondante grattata di pepe agli agrumi. Mescolare bene.
Scaldare per qualche secondo le tortillas in una pentola antiaderente e farcirle con le verdure e i pezzetti di pesce.
Servire i fish tacos tiepidi.

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