FAJITAS DI POLLO CON PAPRICA

FAJITAS DI POLLO CON PAPRICA

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone

  • 300 gr di petto di pollo
  • 1 cipolla rossa grossa
  • 1 peperone rosso
  • 3 lime
  • 1 bicchiere di tequila
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1,5 cucchiaini di aglio secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino coriandolo in polvere
  • olio Evo q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prendere il peperone e la cipolla e tagliarli in fettine sottili.
Affettare il pollo in fettine sottili e tagliarlo a listarelle rettangolari.
Preparare la marinatura con la tequila, il lime e le spezie e lasciare riposare il pollo per almeno un’ora.
Successivamente far scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, scolare il pollo dalla marinatura ed aggiungerlo insieme alle verdure. Cuocere per qualche minuto, finché il pollo sarà cotto e le verdure croccanti.
Scaldare le tortillas e farcirle a proprio gusto con il pollo caldo, le verdure e qualche foglia di insalata.
Terminare servendo con salsa piccante, panna acida o guacamole.

Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù