CROSTATA DI LAMPONI, CIOCCOLATO E PEPE VOATSIPERIFERY

CROSTATA DI LAMPONI, CIOCCOLATO E PEPE VOATSIPERIFERY

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di pasta frolla
  • 200ml di panna fresca
  • 200g di cioccolato fondente
  • Pepe Voatsiperifery q.b.
  • lamponi q.b.

Stendere in uno stampo da crostata la pasta frolla e cuocere in forno preriscaldato a 170°.
Per evitare che la pasta frolla si gonfi, trattandosi di una cottura senza farcitura, è solamente necessario mettere lo stampo nel congelatore una mezz’oretta prima di infornare.
Lasciare raffreddare e nel mentre preparare la ganache.
Scaldare la panna in un pentolino fino ad ebollizione, togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato a cubetti continuando a mescolare.
Terminare con una generosa grattugiata di Pepe Voatsiperifery.
Farcire la crostata con la ganache e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezza giornata.
Decorare a piacere con i lamponi prima di servire.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù