No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Per l’impasto
Per la farcitura
Per la croce
Dopo aver sciolto il lievito di birra nel latte tiepido insieme allo zucchero, disporre a fontana la farina sul piano di lavoro e rompere al centro del cratere le uova. Aggiungere anche il burro a tocchetti, il sale e la cannella. Sbattere delicatamente con i rebbi di una forchetta l’uovo e gli altri ingredienti al centro della fontana, cominciando a integrare mano a mano la farina, poi impastare aggiungendo gradualmente anche il composto di latte, lievito e zucchero.
Lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, porlo in una ciotola coperto dalla pellicola e lasciar lievitare per un paio d’ore. Nel frattempo, mescolare i mirtilli con lo zucchero e metterli da parte.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e ritagliare dei quadrati di dimensioni uniformi. Al centro di ciascun quadrato porre un po’ di mirtilli, richiuderlo e dargli la forma di un panino.
Per fare l’effetto croce, unire gradualmente 3 cucchiai d’acqua a 50 grammi di farina fino a ottenere un impasto denso, metterlo in un sac à poche con il beccuccio sottile e formare una croce su ciascun panino.
Infine, spennellare i bun con l’uovo e cuocerli in forno a 160° per circa mezz’ora, o comunque fin quando non saranno ben dorati.