Costine glassate alle 5 Spezie Cinesi

Costine glassate alle 5 Spezie Cinesi

INGREDIENTI

  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di mix 5 Spezie Cinesi
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • peperoncino q.b.
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipollotti freschi
  • 1,5kg di costine di maiale già separate

In una ciotola spremere l’aglio e mescolarlo con le spezie, lo zucchero, il miele e l’olio.
Aggiungere le costine tirate fuori dal frigo un'ora prima in modo che siano a temperatura ambiente e massaggiarle accuratamente con la miscela ottenuta su tutti i lati, poi coprirle con la pellicola e lasciarle riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Trascorso il tempo, porre le costine in una pirofila, coprirle con l'alluminio in modo che l'umidità resti all'interno e farle cuocere per circa un'ora e mezza a 160°C, o fin quando la carne non sarà diventata abbastanza morbida da staccarsi agevolmente dall’osso.
Quindi scoprire la pirofila e far dorare sotto al grill in modo che le costine si caramellino per bene.
Servire le costine bollenti decorate da fettine di cipollotto fresco, utilizzando anche la parte verde.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù