Chicken Kebab

Chicken Kebab

INGREDIENTI

  • 650g di petto di pollo a cubetti
  • 2 cucchiai di Kebab mix
  • 5 o 6 patate novelle piccole con la buccia
  • il succo di un limone
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • 8 bastoncini da spiedino

In una ciotola capiente far marinare i cubetti di pollo con olio, succo di limone e il Kebab mix. Mettere in frigo per un’ora circa.
Nel frattempo, sbollentare le patate per una decina di minuti in acqua salata, poi scolare e lasciar raffreddare.
Preparare gli spiedini alternando cubetti di pollo e fette di patata dell’altezza di un centimetro circa.
Cuocere su una griglia (o in una padella antiaderente, o in forno a 200° C) finché la carne non sarà ben cotta, dorata e leggermente abbrustolita.
Servire con un’insalata di stagione e, se piace con una salsa fresca a base di yogurt.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù