Cajun fish burger

Cajun fish burger

INGREDIENTI PER 4 FISH BURGER

  • 4 panini da hamburger
  • 400g di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di mix Cajun
  • il succo di 1/2 limone
  • un mazzetto di rucola più qualche foglia d’insalata
  • maionese
  • una noce di burro (oppure un po’ di ghee)
  • sale q.b.

Pulire accuratamente il pesce eliminando eventuali lische.
Scaldare in padella l’olio o il ghee, aggiungere il mix di spezie e rosolarlo finché non inizia a prendere colore. Aggiungere il pesce e cuocerlo su entrambi i lati, infine aggiustare di sale.
Nel frattempo, pulire e scolare bene la verdura e scaldare rapidamente i panini.
Tagliare a metà i bun e farcirli a strati cominciando con l’insalata e, a seguire, il pesce, un goccio di succo di limone, qualche fogliolina di rucola e, infine, la maionese.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù