No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Mescolare in una ciotola la farina, il tè e il sale e mettere da parte.
Con la frusta, in una ciotola più grande lavorare il burro con lo zucchero a velo per qualche minuto, fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere gradualmente il mix di tè, sale e farina e mescolare bene.
Dividere l’impasto a metà e formare due cilindri del diametro di circa 5 cm, avvolgerli nella pellicola e lasciarli riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo, tagliare i cilindri a rondelle spesse mezzo centimetro, adagiarle su una o più placche ricoperte di carta da forno e cuocere per circa 15 minuti a 180° C, finché i biscotti non si saranno leggermente dorati.