BBQ RIBS AL MEMPHIS RIBS MIX

BBQ RIBS AL MEMPHIS RIBS MIX

INGREDIENTI

  • 1 costato di maiale
  • 5 cucchiai di Memphis Ribs Mix
  • 2 cucchiai di Scalogno in fiocchi (opzionale)
  • acqua

Mescolare il Memphis Ribs Mix con un paio di cucchiai di scalogno in fiocchi e cospargere le costine. Lasciar riposare in frigo almeno 12 ore, ma idealmente 24 o 48.
Procedere alla cottura indiretta nel barbecue a 250° per un’ora e mezza, adagiando le costine dalla parte dell'osso.
Preparare un cartoccio con carta da forno all'interno e carta stagnola all'esterno. Porre le costine nel cartoccio aggiungendo una tazzina da caffè di acqua per mantenere un po' di umidità all'interno.
Cuocere a cottura diretta per altri 40 minuti a temperatura 180/200°.
Eliminare il cartoccio e cuocere nuovamente in cottura diretta 10 minuti per lato in modo da caramellare la superficie.

(Ricetta di Federica Cegalin, @ilprofumodeldejavu)

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù