No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2557
Nuovo prodotto
COS’E’ LA PAPRICA
Nome Botanico: Capsicum annum
La paprica delicata è una specialità tipica di diverse cucine europee. Viene ottenuta dall'essiccazione e macinazione di un tipico peperone dolce.
E’ di colore rosso acceso con un aroma delicato e caratteristico.
USO IN CUCINA DELLA PAPRICA DOLCE
A parte il famoso Goulash di cui è un ingrediente imprescindibile, la paprica delicata è adatta per insaporire salse leggere, vellutate di verdure estive, pollo o pesce da arrostire o da passare al BBQ.
Oltre al profumo avvolgente e al sapore caldo e pieno, la paprica affumicata lascia anche un meraviglioso colore ai piatti di cui è protagonista.
PROPRIETA’ DELLA PAPRICA
Oltre a grandi qualità aromatiche, è bene sapere che la paprica è ricca di vitamina B6, che influisce sulla produzione di melatonina ed è ricca di elementi antiossidanti come il beta carotene.
CURIOSITA’ SULLA PAPRICA
L’uso della paprica nel continente europeo è stato introdotto dagli ungheresi, che parecchi secoli fa la conobbero grazie ai turchi.
Peso | 40 gr |