Petali di Rosa - Colore Rosso 15g

0593

Nuovo prodotto

4,00 €iva incl.

- +

La rosa, uno dei fiori più belli ed amati di tutti i tempi possiede anche un profumo delicato e tuttavia deciso ed incisivo.

Molto usata in cosmesi e profumeria, da sempre viene utilizzata anche in campo alimentare sottoforma, per esempio, di acque, di sciroppi e zuccheri aromatizzati.

Viene anche impiegata come ingrediente aromatizzante in alcune cucine mediorientali e caucasiche, come la cucina persiana per esempio che ne fa largo uso.

 

USO IN CUCINA: I petali di rosa rossa donano ai vostri piatti aroma gradevole, raffinato e delicato.

L'infusione per the e tisane, liquori e grappe rappresenta un importante utilizzo dei petali di rosa.

Un altro uso è nei dolci: si possono infatti creare ottime marmellate, sorbetti e gelati, creme da gustare al cucchiaio e ganache per farcire torte o cioccolatini.

Da provare nei primi piatti, per esempio un tagliolino alle rose e gamberi oppure se si desidera un gusto delicato e un bellissimo risultato, un risotto alle rose e champagne

 

 

Peso20 gr

Menù