Lapsang Souchong Latta 50g

1077

Nuovo prodotto

8,50 €iva incl.

- +

Il Tè Nero Lapsang Souchong è di origini cinesi, prodotto nella regione del Fujian a sud-est della Cina.

Il Tè Nero Lapsang Souchong Si presenta con piccole foglie nere, leggermente arricciate.

Si distingue dagli altri tè per il suo caratteristo aroma di affumicato: dopo un processo di ossidazione, viene essiccato e affumicato al legno di pino o cedro.

Dall'aroma unico, di legno, sottobosco e frutta secca, il Lapsang Souchong si presta bene a preparazioni sia dolci che salate e come ingrediente principale di cocktails.

 

PREPARAZIONE: Durata infusione 2-3 min, Temperatura 90°-100°

 

Uso in cucina: il Tè Nero Lapsang Souchong è ottimo nella preparazione di carni bianche, in accompagnamento di formaggi, uova e salmone affumicato.

Il tè nero affumicato è utilizzato anche per aromartizzare primi piatti a base di riso.

Come fine pasto è da provare insieme a del cioccolato fondente.

 

Peso50 gr

Menù