Curry del Kerala 50g

1541

Nuovo prodotto

4,00 €iva incl.

- +

Il Kerala è una regione dell'India meridionale, nella cui cucina il cocco riveste un ruolo importantissimo in diverse forme: olio, latte, scaglie.

Il Curry del Kerala, molto ricco nella sua composizione e tuttavia estremamente bilanciato nel gusto, richiama i sapori tipici della regione per la presenza di scagliette di cocco tra i suoi ingredienti.

 

USO IN CUCINA: E' un curry delicato, adatto a tutti gli usi: carni, pollame, pesce, legumi.

Ottimo anche per insaporirre un minestrone o una crema di verdure, o per aromatizzare salse fredde come la maionese.

 

Composizione: Coriandolo, curcuma, paprica, zenzero, fieno greco, cumino, cocco in scaglie, limone scorza, lemon grass, limone in polvere (limone, maltodrestrina), pepe nero, pastinaca, cannella, pimento, cardamomo, alloro, carvi, peperoncino, chiodo di garofano, noce moscata.

 

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù