I LOVE CHILLI - Kit degustazione

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29,90 €iva incl.

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I LOVE CHILLI Per gli amanti del piccante, un kit degustazione che raccoglie una selezione di peperoncini e papriche.

 

La Paprica Ungherese delicata, dal gusto intenso e leggera piccantenza. E' la spezia nazionale ungherese con la quale vengono preparati molti piatti della tradizione. E' una paprica adatta anche a chi non ama i sapori forti. Oltre al goulash, famoso piatto della tradizione, la paprica ungherese delicata è ottima per insaporire pollo e pesce alla brace, vellulate di verdure e per salse leggere.

 

La Paprica Affumicata Pimenton de la Vera, di origine spagnola, si presenta con colore rosso intenso, a grana fine e con un forte sentore di affumicato.

Questa paprica spesso è usata nei piatti per conferire un colore rosso intenso e il retrogusto di affumicato. E' base di molti rub e salse della cucina BBQ americana. Ottima con stufati e umidi di carne e di pesce.

La Paprica Affumicata Pimenton de la Vera è l'ingrediente essenziale del Polpo alla Gallega che è un umido gustosissimo ed aromatico.

 

Il Peperoncino Occhio di Drago è di origini thailandesi, di media piccantezza e ridotto in fiocchi.

E' ottimo da aggiungere a cotture veloci come il wok e si abbina bene a piatti a base di riso e verdure o zuppe.

 

Il Peperoncino Jalapeno Rosso Chipotle in Polvere è di origini messicane, dal sapore affumicato e ridotto in fiocchi.

E' consigliato aggiungerlo a fine cottura, soprattutto con carni, pesci, BBQ in generale, verdure e legumi.

 

Il Peperoncino Cayenna è originario della Guyana francese.

Questo peperoncino, ridotto in polvere, è un ingrediente essenziale della cucina Cajun nonchè dei rub per il BBQ nella cucina USA.

 

Peperoncino Bird's Eye (intero) è un piccolo peperoncino, uno dei più diffusi e noti, dalla pungente piccantezza.

E' ottimo da aggiungere a sughi e salse e per una perfetta spaghettata aglio olio e peperoncino!

 

Peperoncino Habanero Red Savina in polvere, considerato qualche anno fa uno dei peperoncini più piccanti.

Si può aggiungere in cottura sia reidratato che sbriciolato. Aggiunto alla fine è sempre meglio passarlo prima in padella per tostarlo leggermente.

Oltre al piccante, aggiunge un retrogusto aromatico e fruttato ai piatto.

ATTENZIONE: da maneggiare sempre con i guanti, fare molta attenzione se si utilizza in polvere o ai vapori se si reidratano i fiocchi in acqua.

 

Composizione: Paprica ungherese delicata 40 gr, Paprica affumicata Pimenton de la vera 40 gr, Peperoncino occhio di drago 30 gr, Peperoncino Jalapeno rosso Chipotle polvere 30 gr, Peperoncino Cayenna in polvere 30 gr, Peperoncino Bird's eye (intero) 15 gr, Peperoncino Habanero Red savina polvere 10 gr

Peso300 gr

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