Bio Paprica Dolce 40g

2557

Nuovo prodotto

4,50 €iva incl.

- +

COS’E’ LA PAPRICA

Nome Botanico: Capsicum annum

La paprica delicata è una specialità tipica di diverse cucine europee. Viene ottenuta dall'essiccazione e macinazione di un tipico peperone dolce.
E’ di colore rosso acceso con un aroma delicato e caratteristico.

USO IN CUCINA DELLA PAPRICA DOLCE

A parte il famoso Goulash di cui è un ingrediente imprescindibile, la paprica delicata è adatta per insaporire salse leggere, vellutate di verdure estive, pollo o pesce da arrostire o da passare al BBQ. 

Oltre al profumo avvolgente e al sapore caldo e pieno, la paprica affumicata lascia anche un meraviglioso colore ai piatti di cui è protagonista.

 

PROPRIETA’ DELLA PAPRICA

Oltre a grandi qualità aromatiche, è bene sapere che la paprica è ricca di vitamina B6, che influisce sulla produzione di melatonina ed è ricca di elementi antiossidanti come il beta carotene.

 

CURIOSITA’ SULLA PAPRICA

L’uso della paprica nel continente europeo è stato introdotto dagli ungheresi, che parecchi secoli fa la conobbero grazie ai turchi.

 

Peso40 gr

Visti recentemente

Menù