Tante idee sfiziose per utilizzare le spezie in cucina.
scopri tutte le ricetteINGREDIENTI: Dose per 4 persone400gr di riso rosso 400 gr di zucca tagliata a cubetti 300 gr di ceci lessati 1 cipolla 1 cucchiaio abbondante di Curry Thai Verde 60 gr di [...]
INGREDIENTI: Dose per 4 persone800gr di zucca 2 scalogni 1 cipolla 2 gambi di sedano bianco 1 fetta di feta greca 2 noci di burro fresco 1 manciata di semi di zucca tostati 1 [...]
INGREDIENTI: Dose per 4 persone400gr di mezze maniche 1 uovo e 3 tuorli 150 gr di pecorino grattugiato 150 gr di guanciale tagliato a cubetti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Mix [...]
INGREDIENTI: Dose per 4 persone1,5 kg di polpa di cinghiale tagliata a cubotti 1 litro di vino bianco secco 1 cucchiaio abbondante di Mix di Pepe Rinascimentale 2 stecche di cannella [...]
Un paradiso per chi tornando da un viaggio vuole rievocare la magia dei luoghi che ha visitato, tramite i profumi e i sapori delle spezie, un paradiso per chef in cerca di ispirazione per i propri piatti o per semplici curiosi che entrati in negozio si lasciano avvolgere dalle fragranze e dai colori di questi prodotti.
Da lei vanno a rifornirsi chef come Bottura, Berton, Alajmo, Andrea Provenzani del Liberty, Daniel Canzian e molti altri perché a Milano solo Francesca Giorgetti offre un assortimento così completo di spezie.