Tutte Le Spezie del Mondo

Mix di spezie

Le miscele sono composti di erbe e spezie (spesso tostate prima di essere macinate) miscelate secondo differenti ricette regionali e tradizionali. Non esiste mai una ricetta precisa per una determinata miscela e spesso la variabilità è notevole da un luogo all’altro, ma anche da famiglia a famiglia.

Le miscele in vendita in questo negozio non contengono coloranti o alcun tipo di additivo (come ad es. glutammato monosodico o olio di palma idrogenato). L’assorimento delle nostre miscele porta nelle vostre cucine i profumi e i sapori del mondo spaziando dai masala indiani alle miscele per le ricette nordafricane e mediorientali, dalle preparazioni per la cucina asiatica a quelle per le carni e i BBQ delle americhe.

Ordina per: : orderby
Commenti (0)
Mix di spezie storico, tipicamente tipico della cucina francese particolarmente adatto a carni e marinate.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Mix di spezie forte ed aromatico tipico della cucina cinese.
4.50
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Miscela di spezie per marinare e insaporire carni con un mix di profumi tipicamente africani.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Miscela tipica della cucina Araba e Mediorientale.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
La miscela per eccellenza della cucina Etiope.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Mix di spezie piccante tipico del sud degli Stati Uniti, in particolare della cucina della Luisiana.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Miscela per condire le tipiche polpettine di carne allungata tipiche della cucina dell'italia nord orientale, diffuse anche in tutta la penisola balcanica.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Miscela per salsa Chimichurri adatto anche per marinare carni prima della cottura.
4.00
Incl. 10 % IVA
Commenti (0)
Micela brasiliana per insaporire carni prima della cottura. Adatta anche a fare una salsa aromatica per accompagnare i BBQ.
4.00
Incl. 10 % IVA
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

VUOI RICEVERE I NOSTRI AGGIORNAMENTI?

pulsante form 1